head-wb.png
简体| 繁體| 无障碍

市委常委深入分管领域作主题教育专题党课报告 以推动高质量发展的实际成效检验主题教育成果

根据主题教育工作安排,连日来,市委常委陈辐宽、刘桂平、冀国强、连茂君、王庭凯、周德睿、王旭、沈蕾、王力军分别深入分管领域作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课报告,引导党员干部以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,在深化内化转化上下功夫,切实把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在津沽大地上,转化为做好各项工作的生动实践。

市领导同志围绕深刻领悟学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面落实主题教育的根本任务和重点措施等,结合各自工作领域实际,为党员干部上了一堂主题鲜明、内容丰富、重点突出的党课。

市领导同志指出,习近平新时代中国特色社会主义思想在指导新时代伟大实践中展现出强大的真理力量和实践伟力,是我们认识世界和改造世界的强大思想武器。面向新时代、迈上新征程,要坚持以学铸魂,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。要坚持以学增智,把习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法内化于心,牢牢把握“六个必须坚持”的深刻内涵、方法论意义、实践要求,不断提高政治能力、思维能力、实践能力。要坚持以学正风,对标党风要求找差距、对表党性要求查根源、对照党纪要求明举措,大兴务实之风,弘扬清廉之风,养成俭朴之风。要坚持以学促干,推动“十项行动”深入实施,通过主题教育进一步把准行动方向、细化行动路径、提升行动效果,以推动高质量发展的实际成效检验主题教育成果。


        相关文档:

附件: