head-wb.png
简体| 繁體| 无障碍

市政协党组召开扩大会议 王常松主持并讲话

12日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时、在中共中央政治局第六次集体学习时、在江苏考察时的重要讲话精神和对党的建设和组织工作、对防汛救灾工作作出的重要指示精神,中共中央政治局会议、政协第十四届全国委员会常务委员会第二次会议精神和市委常委会会议、全市领导干部专题党课精神,研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席王常松主持并讲话。

会议指出,习近平总书记近期发表的一系列重要讲话和作出的一系列重要指示批示,为我们深化对马克思主义中国化时代化重大命题的认识,以高质量发展推进中国式现代化,深入推进京津冀协同发展,做好新时代青年工作、党的建设和组织工作等指明了方向。我们要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是坚持“两个结合”的光辉典范,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,重点学习把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;要把习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神作为主题教育重要内容,坚持“以学促干”,认真贯彻党中央决策部署和市委工作要求,紧紧围绕我市实施高质量发展“十项行动”等深入调研、积极建言;要充分发挥共青团和青联界别政协委员作用,积极营造有利于青年干部成长的环境,在工作上压担子、在培养上搭平台,鼓励青年勇当先锋队、突击队;要坚持党对政协工作的全面领导,持续推动全面从严治党向纵深发展,以高质量党建引领政协事业高质量发展,为全面建设社会主义现代化大都市贡献力量。


        相关文档:

附件: